Member紹介


田中照人(たなか あきと)


生年月日:1974年1月11日

血液型:B型 

趣味:美味しい食べ物探し、メガネ集め、温泉

特技:熱苦しいトーク


-----------------------------------

出演作品

【舞台】

・Axle第4回公演「11人いる!」出演

・Axle第5回公演「BANANA FISH」出演

・Axle第6回公演「最遊記」出演

・Axle第7回公演「RAINBOW」出演

・Blue shuttle produece「PEACE MAKER」出演

・Akito企画:第一回ひとり芝居「ちっぽけなレジェンド」

・Axle第9回公演「11にいる!」出演

・第二回ひとり芝居「アンダンテ」

・Axle第10回公演「BANANA FISH」出演

・en-en旗揚げ公演「段ボールは、左横に。」出演

・Axle第11回公演「八犬伝」出演

・第三回ひとり芝居「華一鈴」

・Axle第12回公演「宮本武蔵」出演

・七味のサムライ

・Axle第13回公演「三銃士~仮面の男~」出演

・激富2013年度本公演「Angel Fang~天使の牙~」出演

・Rooter第一回公演「魔界転生」出演

・七味のサムライ2

HANAMIZUKI~try again~

・BOX

・雷ヶ丘に雪が降る

法螺∼a pack of lies∼

 

【ドラマ】
・ふたりっこ

・大阪で生まれた女やさかい

 

【CM】
・近鉄特急

 

 


戸田麻依子(とだ まいこ)

 


生年月日:1985年1月1日

血液型:B型 

趣味:宇宙の神秘、新日本プロレス、空手の型、等

特技:忘却術


-----------------------------------

出演作品

【舞台】

・2012/3/2~4@in→dependent theatre 1st.

 【素顔になれなくて】

 女役

・2012/9/22~23@in→dependent theatre 1st.

 【演奴vol.6  2~two~】

 警部補  山口紗希役

・2012/12/1~2@一心寺シアター倶楽

 【地獄のアニキ~命短し恋せよ極道】

 アンサンブル

・2013/2/1~3@ABCホール

 【Angel Fang~天使の牙~】

 オリメ役

・2013/5/17~19@HEP HALL

 【ドロテアノヒツギ~evolution~】

 ヒロイン グレース役

・2013/9/1@A space

 【First Step】

 萌役

・2013/11/1~3@芸術創造館

 【Open the(内の、月雪の娘予ショー)】

 ヒロイン千雪役/ほか

・2013/11/8~10@芸術創造館【HANAMIZUKI~try again~】

 つばき役

・2014/2/7~9@ABCホール

 【月雪の娘】ヒロイン  千雪役

・2014/4/2~7@芸術創造館

 【雷ヶ丘に雪が降る】遊女ダンサー/母役

・2014/6/6~9@HEPホール

 【Fantasia of the Mermaid】ボニー役

・2014/6/25~29@近鉄アート館

 【法螺~a pack of lies】美波役



河村 ちなみ(かわむら ちなみ)


生年月日:1990年7月4日 

血液型:A型 

趣味:岩盤浴へ行くこと、ランニング、ドライブ

特技:早歩き


-----------------------------------

出演作品

【舞台】

2005年

・コルチャック先生と未来の子供たち

・わが町

2009年

・箱を恐れる幾つかの理由

2010年

・神様そしてきみへ

2013年

・ゴジラ

・わが町

・Infinity第一回発表会『FIRST STEP -ファーストステップ‐ 』

 

【ミュージカル】

2006年

・星の王子様

2007年

・クリスマスキャロル

2010年

・Romeo+Juliet The


佐々木 穂香(ささき ほのか)


生年月日:1991年12月3日

血液型:A型

趣味:写真を撮ること、お風呂で寝ること

     神社・お寺めぐり、お城めぐり、アイドル(♀)

特技:ダンス、白目、スイッチオフ


-----------------------------------

出演作品


【舞台】

2010.8 TOURSミュージカル「赤毛のアン」(地方アンサンブル)

2012.4 兵庫県立芸術文化センタープロデュース2012 「神戸 はばたきの坂」(アンサンブル)

2013.2 激富2013年公演「Angel Fang‐天使の牙‐」(ウズメ役)

2013.3 A.I. FILMS Presents 「石田アキラ版 西遊記~冒険!冒険!また冒険!~」(キン斗雲役)

2013.11 n.p.c 3rd stage「HANAMIZUKI~try again~」(さくら役)

2014.4 Rooter×ASSH「雷ヶ丘に雪が降る」(五十安曇役)

2014.5 kusukusu's rabo File.3「合言葉は、れっつ!らびらび!」(ホト役)

2014.6 ドラマティック・カンパニー×激富「法螺∼a pack of lies∼」(喜里役)

2014.8 「少女探偵あやか∼アマゾンの大王魚 ピラルク∼」(大原のどか役)

 

【映像】

2014 「フール・ジャパン~ABC・オブ・鉄ドン~」(「x」(隊長役))


出演作品

【舞台】

2010.8 TOURSミュージカル「赤毛のアン」(地方アンサンブル)

2012.4 兵庫県立芸術文化センタープロデュース2012 「神戸 はばたきの坂」(アンサンブル)

2013.2 激富2013年公演「Angel Fang‐天使の牙‐」(ウズメ役)

2013.3 A.I. FILMS Presents 「石田アキラ版 西遊記~冒険!冒険!また冒険!~」(キン斗雲役)

2013.11 n.p.c 3rd stage「HANAMIZUKI~try again~」(さくら役)

2014.4 Rooter×ASSH「雷ヶ丘に雪が降る」(五十安曇役)

2014.5 kusukusu's rabo File.3「合言葉は、れっつ!らびらび!」(ホト役)

2014.6 ドラマティック・カンパニー×激富「法螺∼a pack of lies∼」(喜里役)

2014.8 「少女探偵あやか∼アマゾンの大王魚 ピラルク∼」(大原のどか役)

 

【映像】

2014 「フール・ジャパン~ABC・オブ・鉄ドン~」(「x」(隊長役))


出演作品

【舞台】

2010.8 TOURSミュージカル「赤毛のアン」(地方アンサンブル)

2012.4 兵庫県立芸術文化センタープロデュース2012 「神戸 はばたきの坂」(アンサンブル)

2013.2 激富2013年公演「Angel Fang‐天使の牙‐」(ウズメ役)

2013.3 A.I. FILMS Presents 「石田アキラ版 西遊記~冒険!冒険!また冒険!~」(キン斗雲役)

2013.11 n.p.c 3rd stage「HANAMIZUKI~try again~」(さくら役)

2014.4 Rooter×ASSH「雷ヶ丘に雪が降る」(五十安曇役)

2014.5 kusukusu's rabo File.3「合言葉は、れっつ!らびらび!」(ホト役)

2014.6 ドラマティック・カンパニー×激富「法螺∼a pack of lies∼」(喜里役)

2014.8 「少女探偵あやか∼アマゾンの大王魚 ピラルク∼」(大原のどか役)

 

【映像】

2014 「フール・ジャパン~ABC・オブ・鉄ドン~」(「x」(隊長役))


出演作品

【舞台】

2010.8 TOURSミュージカル「赤毛のアン」(地方アンサンブル)

2012.4 兵庫県立芸術文化センタープロデュース2012 「神戸 はばたきの坂」(アンサンブル)

2013.2 激富2013年公演「Angel Fang‐天使の牙‐」(ウズメ役)

2013.3 A.I. FILMS Presents 「石田アキラ版 西遊記~冒険!冒険!また冒険!~」(キン斗雲役)

2013.11 n.p.c 3rd stage「HANAMIZUKI~try again~」(さくら役)

2014.4 Rooter×ASSH「雷ヶ丘に雪が降る」(五十安曇役)

2014.5 kusukusu's rabo File.3「合言葉は、れっつ!らびらび!」(ホト役)

2014.6 ドラマティック・カンパニー×激富「法螺∼a pack of lies∼」(喜里役)

2014.8 「少女探偵あやか∼アマゾンの大王魚 ピラルク∼」(大原のどか役)

 

【映像】

2014 「フール・ジャパン~ABC・オブ・鉄ドン~」(「x」(隊長役))